注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔王的城堡

任何天气,任何地方,都要带上自己的阳光~

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

多少难熬的我都熬过去了,如今的我不闻不问不痛不痒又凭什么不快乐。

网易考拉推荐

未来五天  

2012-09-17 09:51:52|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月22、23号两天考试

还是一级建造师

一天不过,一天没死,就会进行到底(为啥啊?较劲呗未来五天 - 魔王 - 魔王的城堡

 

今年也是一顿瞎忙,没怎么复习

可怕的是

去年(第一次考)虽然也是没怎么复习,但是很想考

今年是连去都不想去了未来五天 - 魔王 - 魔王的城堡

还有五天就要考试,今天下了些复习题,算是临时抱佛脚(当然我本人很不提倡这种做法)

这周要调整一下作息

尽量不工作了

早上6:30起床,晚上能看多晚看多晚吧(之前都是十点之前肯定睡觉)

还要调整一下电脑

不能用台式了,如果用了肯定想上来看看这看看那

最重要的是调节我自己

收不住心怎么能行,就像现在,魔,你长点心吧,赶紧复习,怎么又写上博客了?!!!!

 

昨晚看了个笑话:老婆问老公,为什么儿子考试前你总要吓唬他?老公说:我就是故意让他急,情急生智嘛!

各位,谁9月22日9点前吓我一下?

 

PS:千万别说祝我考试顺利、取得好成绩之类的,考试之大忌,切记!切记!

PPS:可能会消失五天,谁知道呢?

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017