注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔王的城堡

任何天气,任何地方,都要带上自己的阳光~

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

多少难熬的我都熬过去了,如今的我不闻不问不痛不痒又凭什么不快乐。

网易考拉推荐

待业笔记——序  

2011-07-27 10:41:19|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于得偿所愿,任意妄为一把——放弃了好的工作,以及其他公司抛出的橄榄枝,我待业了!
静下来想想,我为什么突然下定了辞职的决心呢?我几个月前不是一样不喜欢预算这个工作,也想辞职,但那时仅仅是“说说”,并没有付诸实际行动,为什么这次就这么干脆了呢?
也许有人说是因为找到了螃蟹有了依靠,其实我可以负责的说跟他没什么关系,我跟他在一起快一年了,认识也快4年了,要是因为他,我一早就辞职了
没有靠山,没选下家,为什么我就辞职了呢?(我自己也奇怪)
哈~当我任性好了~当我看破红尘好了~吱吱(有只老鼠在开心的笑)
我不想跟自己过不去了
既然做什么都不容易,那为什么不选个喜欢的做呢?(好多同学朋友笑骂我的勇气,他们也想,可是始终没有勇气说出那两个字)
从今天开始
我大口呼吸着自由的空气
感谢上天
我自由了~

待业笔记——序 - 魔王 - 魔王的城堡

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017